Was ist möglich?

Vereinsheim.at ist sehr einfach aufgebaut. Mit der Basis-Version kannst du dir beliebig viele Seiten in deinem Webauftritt einfach selbst zusammenstellen und diese mit Text, Bild, Video usw. befüllen.

Drag'n'Drop

Ganz einfach mittels Drag'n Drop die Seiten aufbauen und jederzeit neu anordnen.

Kontakt

Ein Kernziel jeder Website ist die Kontaktaufnahme. Macht es euren Besuchern leicht.

Hilfe-Videos

Alle Funktionen sind immer mit einfachen Videos erklärt. Keine Wartezeiten für Support!

Erweitern?

Aufbauend auf die Basis-Funktion bieten wir in der Vereinsheim.at fix-fertige Module, die oft verwendete Bereiche und Funktionen abbilden. Diese sind bereits mit einem vordefinierten Layout hinterlegt, so dass du dir darüber nicht mehr den Kopf zerbrechen brauchst: Texte und Fotos eingeben und fertig.

Folgende Module kannst du individuell zum Basis-Paket erweitern: Bezahlt nur, was ihr wirklich braucht!

Und eure Besucher sind immer Up To Date

Holt eure Mitglieder vor den Vorhang - sie machen euren Verein aus!

Fotogalerien

Entweder selbst Fotos hochladen, oder direkt aus Facebook übernehmen!

Neuigkeiten ganz einfach mit Besucher/innen teilen.

Unterstützer & Sponsoren

Bedankt euch ganz einfach hier.

Die Geschichte der Vereins kannst du ganz einfach zeigen.

Bergfex

Automatische Integration der Lift-, Pisten- und Streckeninformationen für Skigebiete, Bike-Parks usw.

ZAMG

Automatische Darstellung des aktuellen Wetters für deinen Standort (setzt einen Vertrag mit der ZAMG voraus)

Ganz einfach Kontaktformulare individuell selbst erstellen.

Ausblick

Vereinsheim.at wird ständig weiterentwickelt und am letzten technischen Stand gehalten. Wenn neue Module entwickelt werden, bekommen auch bestehende Websites die Möglichkeit, diese nachzurüsten.